Овечка – символ 2015 года. Подготовьтесь к Новому году с ГК НЭП

13 октября 2014

На дворе – середина октября. Не успеешь оглянуться, и пора готовиться к Новогодним праздникам. Наступающий 2015 год пройдет под покровительством милой и добродушной овечки – символа 2015 года, которая обещает нам безмятежность, спокойствие и душевное тепло. А для того, чтобы заманить веселую овечку к себе домой, накануне Нового Года можно приобрести маленький керамический сувенир.

На самом деле, во многих семьях уже сложилась добрая традиция в последних числах декабря дарить друг другу небольшие подарки - символы приходящего года. Это создает в доме совершенно особенную, праздничную атмосферу, полную ожидания счастья, добра и хороших перемен, а каким будет этот подарок – магнит на холодильник, статуэтка или что-то иное – пусть подскажет сердце. С годами в доме образуется целая коллекция таких сувениров, которую бережно перебирают накануне зимних праздников, ведь каждая вещь здесь напоминает о каких-то особенных событиях.

ГК НЭП предлагает собственную коллекцию милых овечек – символов 2015 года , которые очень скоро окажутся желанными гостями в каждой российской семье. Подарите эти забавные вещицы своим близким, друзьям и знакомым, чтобы поделиться с ними своим новогодним настроением. Тем более, что стоимость этих фигурок доступна каждому.

Овечки изготавливаются из высококачественной керамики, а их забавный вид будет уместен в любом интерьере. Разместите символ приходящего 2015 года на холодильнике, полке или офисном столе и заряжайтесь позитивной энергией и настроением весь год! 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения