Новая коллекция мочалок для мужчин.

22 сентября 2014

С наступлением осени ГК НЭП решила порадовать мужскую часть своих покупателей, предложив новую коллекцию мочалок, выполненных в строгой черно-серой гамме. Новая коллекция состоит из трех моделей, способных удовлетворить вкусы и потребности любого мужчины.

Удобная и функциональная мочалка-варежка выполнена из натуральных материалов: мягкой махры, деликатно ухаживающей за чувствительной кожей, и более жесткой крапивы, обеспечивающей выраженный массажный эффект. Такой варежкой удобно массировать любые участки кожи, удаляя с ее поверхности загрязнения.

Длинная мочалка-лента на своих концах имеет крепкие петли, благодаря которым вы сможете самостоятельно потереть спинку и ощутить полное удовольствие от обязательных гигиенических процедур. Такая мочалка для мужчин также представляет собой комбинацию из двух натуральных материалов с различной жесткостью и фактурой.

Натуральные материалы имеют ряд неоспоримых преимуществ.

  • Во-первых, они не вызывают аллергии, максимально бережно и аккуратно ухаживают за кожей.
  • Во-вторых, натуральные мочалки не вступают в реакцию с моющими средствами, не изменяя свойств последних.
  • И, наконец, натуральные мочалки сегодня – это просто модно!

Третьей моделью из новой коллекции для мужчин является нейлоновая мочалка, которая обязательно должна присутствовать в каждой ванной комнате. Она обеспечивает великолепное пенообразование, экономит дорогостоящие гели для душа, препятствует размножению бактерий и грибков, служит максимально долго и эффективно.

Вам, дорогие мужчины, остается лишь выбрать ту мочалку, которая наиболее полно соответствует вашим потребностям!

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения