Сушим волосы правильно!

  • шапочка из микрофибры

Чалма из полотенца — это уникальное изобретение женщин, которое позволяет быстро высушить волосы, не испортив их структуру. Однако такая чалма легко разваливается, становится тяжелой от влаги, и поэтому постепенно уходит в историю. Ей на смену приходит современная шапочка-тюрбан из микрофибры. Микрофибра способна впитывать и удерживать внутри большое количество влаги, не становясь при этом тяжелой ношей на женской головке. К тому же такая шапочка не развалится в самый неподходящий момент и будет удерживать свою форму на протяжении всего времени использования.

Одно из преимуществ такого тюрбана состоит в том, что он не травмирует волосы, бережно подсушивая их и подготавливая к дальнейшей укладке. Комфортно чувствует себя и кожа головы. Как правило, время сушки составляет всего 10-20 минут, в зависимости от длины и густоты волос.

Благодаря удобной конструкции шапочка надежно крепится на голове, с ней можно свободно заниматься домашними делами. Тяжелое полотенце или мокрые волосы больше не помешают вам! Напротив, домочадцы по достоинству оценят ваш милый облик в шапочке-тюрбане!

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения