Синтетические тряпки для пола. Обзор основных позиций современного рынка

  • тряпки для пола из микрофибры

Современные магазины переполнены различными инструментами поддержания чистоты в вашем доме. Одна из наиболее обширных товарных категорий — тряпки для пола из синтетических материалов. Это объясняется обилием передовых технологий, которые позволяют изготавливать ткани с уникальными характеристиками.

Для производства синтетических тряпок для пола используется самое разное сырье: нефть, металл, целлюлоза, стекло.

Акриловые тряпки для пола изготавливаются из искусственной ткани на основе природного газа. Внешне акрил напоминает натуральную шерсть, которая наощупь отличается мягкостью и некоторой шелковистостью. Именно поэтому основное назначение акриловых тряпок — натирание паркета.

Тряпки для пола из полиамида характеризуются повышенной прочностью и весьма привлекательным внешним видом. Еще одно достоинство — приятная фактура и великолепные тактильные ощущения при использовании. Полиамидные тряпки прекрасно справляются с самыми сильными загрязнениями, а после использования быстро высыхают. Это исключает развитие патогенной микрофлоры, а значит полиамидные тряпки могут служить на протяжении долгих месяцев.

Тряпки для пола из микрофибры отлично впитывают влагу благодаря своей губчатой структуре. Такие тряпки никогда не линяют, поэтому даже самые яркие из них подходят для уборки светлого пола. Их можно стирать в стиральной машине, а затем быстро высушить для повторного использования.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения