Пакеты zip-lock для надежного хранения пищевых продуктов

  • пакеты zip-lock

Зип-пакеты (грипперы) представляют собой полиэтиленовые пакетики разной величины с застёжкой. Плотный полиэтилен и застёжка ZIP-LOCK позволяют многоразово использовать зип-пакеты.

Такую упаковку часто используют для хранения и продажи пищевых продуктов, косметики, различных порошков, мыла, трав, пищевых ингредиентов, удобрений, редких монет, мелких предметов и многого другого. Универсальность зип-пакетов состоит в том, что их можно применять множество раз. Если же герметизация не нужна, то можно оставить не до конца закрытой застёжку и вовнутрь пакета будет поступать воздух.

Производят зип-пакеты на современном электронном оборудовании. Само оборудование позволяет оператору программировать (задавать) параметры: размеры и количество упаковок, которые необходимо произвести. Купить зип-пакеты можно как у производителя, так и у реализатора. Далеко не в каждом городе есть подобное производство, однако заказать их не представляет особой сложности.

Группа компаний НЭП производит пакеты-слайдеры и пакеты для пищевых продуктов zip-lock. Закажите товар на сайте производителя – это даст вам возможность выбрать нужное колличество, удобный размер, а так же плотность и наглядно на фото или видео посмотреть, как он будет выглядеть.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения