Основные правила использования меламиновой губки

  • меламиновая губка

В последнее время меламиновые губки стали настоящей находкой для сметливых хозяек. Такие «помощницы» особенно востребованы у людей, склонных к аллергии. Губка проста в использовании, лишена специфического запаха, не оставляет после себя разводов и пленок на очищенной поверхности. Однако ее применение должно вестись с соблюдением некоторых правил.

Нужно знать, что меламиновая губка подходит для чистки деревянных, пластиковых, керамических, резиновых, стеклянных, металлических и эмалевых поверхностей на кухне, в гостиной, в спальне и в санузле. С ее помощью можно легко удалить следы от красок, фломастеров, шариковых ручек, карандашей с любой поверхности. Любые загрязнения на окнах и зеркалах также потерпят поражение от этой чудо-губки. Однако ее не рекомендуют использовать для чистки посуды, поскольку считается, что частицы меламина могут оседать в почках и вызывать мочекаменную болезнь.

Кроме того, меламиновая губка не слишком подходит для борьбы с жирной грязью. Жир быстро забивает ее поры, и она приходит в негодность. Также рекомендуется использовать губку по частям - так уборка будет более эффективной и рациональной.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения