Несколько шагов к экологичной жизни

  • вискозные губки

Тема экологичного образа жизни в последнее время активно обсуждается как в СМИ, так и среди рядовых обывателей. В магазинах все чаще появляются продукты с отметкой «эко», а крупнейшие компании проводят масштабные «зеленые» проекты.

Мы предлагаем прислушаться к этой тенденции и познакомить вас с полностью натуральной вискозной губкой для мытья посуды. Она производится из переработанной целлюлозы без применения пластика, что делает ее абсолютно безопасной для окружающей среды. В качестве исходного материала выступает древесина, которую помещают в особый раствор, а затем варят в течение суток в закрытых котлах под давлением. После в сырье добавляют микрокристаллические волокна, обеспечивающие сырью губчатую структуру.  Все это превращает целлюлозу в вискозу.

Сухая вискозная губка — ломкая и жесткая, однако при намокании она становится нежной и очень мягкой. Она отлично впитывает воду, обеспечивает большое количество пены, отличается приятной текстурой. Стоимость вискозных губок для посуды весьма демократична, а долговечность преврсходит срок службы синтетических аналогов.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения