Микрофибра для естественной сушки волос

  • микрофибра для сушки волос

Естественная сушка волос позволяет сохранить здоровье и красоту шевелюры, чего нельзя сказать о сушке феном. Об этом говорят и врачи, и парикмахеры. Об этом пишут все модные журналы. Однако естественная сушка волос требует большого запаса времени, что в современном ритме жизни представляет определенную проблему. Шапочки для сушки волос из микрофибры призваны решить эту проблему, делая процесс естественной сушки волос максимально легким, быстрым и приятным.

Шапочки, изготовленные из рассеченного микроволокна, быстро впитывают лишнюю влагу без каких-либо дополнительных манипуляций, которые могут серьезно повредить структуру волос. Вместе с тем, даже влажная шапочка имеет очень малый вес, что важно для нежных и хрупких волосяных фолликул.

Если у вас не оказалось специальной шапочки для сушки волос, вы с успехом можете использовать салфетку, тряпку или любой кусок ткани из микрофибры достаточного размера. Для этого просто оберните волосы тканью и подождите несколько минут.

Микрофибра имеет длительный срок службы, однако требует определенного ухода. К примеру, стирать ее можно только вручную или в машине на деликатном режиме. Температура воды при этом не должна быт выше 30 ºC, и стирать изделия из микрофибры следует отдельно от остальных вещей, поскольку микрофибра собирает на себя все ворсинки. При стирке нельзя использовать хлорсодержащие порошки, отбеливатели, кондиционеры.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения