Меламиновые губки для чистого дома и сияющего офиса

  • меламиновые губки

Многие хозяйки уже успели оценить все достоинства такого средства для уборки, как меламиновая губка, главное из которых заключается в широчайшем спектре применения. Такая губка с одинаковой легкостью удалит как пятна жира, так и следы ручек и маркеров, оставленных на обоях, краске и прочих поверхностях. Кроме того, губка отлично справится с грязными разводами на бытовых приборах и мебели. Одним словом, все твердые поверхности, в том числе из эмали и пластика, станут идеально чистыми и сверкающими.

Меламиновые губки прекрасно очищают кожаные изделия, к примеру, куртку, кроссовки, автомобильный салон или кожаный диван. Такой «инструмент» будет актуален не только дома, но и в офисе, поскольку с ним можно забыть о черных черточках на ламинате, паркете, линолеуме. Да и офисная техника будет сиять чистотой.

 Для экономии губку из меламина можно разрезать пополам. Тем более, что маленьким кусочком гораздо проще обрабатывать испачканную поверхность. Помните, что от сильного трения губка может крошиться, но эти крошки легко удаляются сухой салфеткой. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения