Массажер-рукавица для гладкой и сияющей кожи

  • массажер-рукавица

Целлюлит — это проблема, знакомая, пожалуй, каждой женщине. На ее решение направлена целая индустрия, но успех здесь зависит не от стоимости косметических средств и инструментов, а в желании и настойчивости самой дамы.

Один из самых доступных и при этом самых эффективных инструментов против целлюлита является массажер-рукавица, которая изготавливается из высококачественного пластика. Эта рукавичка имеет две рабочих поверхности с длинными и короткими шипами различной жесткости.

Использовать массажер можно в сочетании с антицеллюлитным кремом, маслом или в душе с любимым гелем. Главное условие — гладкое скольжение рукавички по коже. При интенсивном растирании кожа разогревается, активизируется кровообращение, расщепляются жиры, а клетки целлюлита быстро разбиваются. В итоге уже после пары недель ежедневных процедуру кожа выглядит более ровной и подтянутой.

Помните, что массаж нужно делать по ходу движения лимфы, то есть снизу вверх, ягодицы — массировать круговыми движениями, а внутреннюю поверхность — вовсе не трогать, поскольку здесь располагаются лимфоузлы.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения