Губки из поролона для тела для детей, неженок и любителей загара!

  • губки из поролона

Людям с чувствительной кожей очень сложно подобрать банные аксессуары, которые не вызовут раздражения или аллергии. Именно такой мочалкой является поролоновая губка, снискавшая популярность и у детей, и у пожилых людей, и у неженок, обожающих мяльную пену. Кроме того, такие губки отлично подходят для тех, кто подольше хочет сохранить летний загар.

Сырье для производства губок – высококачественный поролон практически исключает аллергические реакции. Цвет, форма, размер мочалки могут быть абсолютно разными, что позволяет выбрать мочалку в соответствии со своими вкусами и желаниями. Поролоновые губки для тела очень нежные и мягкие, и дети приходят в полный восторг от их ярких расцветок.

Еще одно достоинство поролоновых губок – это их низкая цена, которая сочетается с длительным сроком службы. Они очень долго не рвутся, не теряют формы, не ветшают. Экономия объясняется и их удивительной способностью к обильному пенообразованию. Одна капля любимого геля, и вся ванная наполняется чарующим ароматом и бесконечным морем пены.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения