Гелевые освежители воздуха завоевывают популярность в России

  • Гелевые освежители воздуха

Основное назначение освежителей воздуха - устранение неприятного запаха в квартире или в офисе. Однако, даже такая простая, казалось бы, задача имеет множество тонкостей, которые необходимо знать каждому.

Наибольшей популярностью традиционно пользуются освежители в виде аэрозоля. Их цена невысока, и в каждом магазине представлен огромный выбор данной продукции. Однако их навязчивый едкий запах нравится далеко не всем, а у некоторых людей он может вызвать аллергию или приступ удушья. Не ставится под сомнение и токсичность данной продукции.

В качестве разумной альтернативы потребителям предлагаются гелевые освежители воздуха, созданные на основе натуральных ароматических масел. Именно эти масла объясняют тонкий и приятный запах, источаемый освежителем. Один гелевый освежитель справится с задачей поддержания приятной атмосферы в комнате площадью 20 кв.м, а его действие будет ощущаться на протяжение минимум 2 месяцев.

Немаловажно, что большинство эфирных масел в составе гелевых освежителей обладают бактерицидным действием, а значит помогают бороться с бактериями и вирусами в воздухе. 

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения