Чудо-салфетка для мытья посуды из бамбука

  • салфетка из бамбука  от ГК НЭП

Одно из самых популярных изделий из бамбуковой ткани – салфетка для мытья посуды. Ее еще называют бамбуковая салфетка или чудо-салфетка.

Она отчищает жир и другие загрязнения с поверхности стола, плитки и кафеля, с ее помощью удобно мыть посуду. Жир из нее вымывается гораздо легче, чем с традиционных тряпочек из хлопка. Это происходит благодаря тому, что хлопковая нить имеет ворсистую структуру, а бамбуковая – трубчатую. Салфетка из бамбука долгое время не приобретает неприятный запах, как это происходит с хлопком. Можно просто помыть посуду, затем прополоскать салфетку и положить, не боясь, что она станет источником специфичного «аромата».

Правила пользования бамбуковой салфеткой?

Перед использованием салфетку необходимо намочить для набухания бамбукового волокна. После использования нужно прополоскать и высушить салфетку в проветриваемом месте. Бамбуковая салфетка очень хорошо выполаскивается в простой воде из-под крана. Таким образом можно мыть посуду под проточной водой без моющих средств.

Уход за чудо-салфеткой:

Уход за салфеткой очень прост: стирка 1-2 раза в неделю с обычным мылом. Чтобы избежать потери ее замечательных свойств, не нужно стирать салфетку с порошком или жидким средством и сушить на батарее. При соблюдении этих нехитрых условий, салфетка из бамбука прослужит долго, она выдержит не менее 500 циклов стирки.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения