Целлюлозная губка для чистой посуды и отличного настроения

  • целлюлозные губки

Как говорится, великие дела начинаются с малого. Этот афоризм касается всех сфер жизни человека, в том числе и домашнего хозяйства. Достаточно обзавестись полезными мелочами, и даже генеральная уборка в доме превратится в легкое, приятное и быстрое занятие. Одной из таких полезных вещиц является целлюлозная губка для мытья посуды.

Обычные губки из поролона довольно быстро приходят в негодность из-за несмываемого жира, который активно разрушает их структуру. Другое дело – губки из целлюлозы, вещества полностью природного происхождения. Они имеют ряд неоспоримых преимуществ перед поролоновыми «собратьями». Среди них:

  1. Долговечность. Основа губки имеет не только пористую, но и волокнистую структуру, за счет которой губка особенно устойчива к истиранию и разрывам;
  2. Антибактериальные свойства. Особенность целлюлозной губки – ее способность к быстрому высыханию. За счет этого исключается возможность неприятных запахов и размножения бактерий;
  3. Отличная гигроскопичность. Целлюлозная губка впитывает большое количество влаги и грязи, обеспечивает обильное пенообразование.

Кроме того, целлюлозные губки весьма приятны на ощупь, что добавляет положительных эмоций в ежедневную уборку.

Подписаться

НОВОСТИ

СТАТЬИ

X

Пожалуйста, укажите Ваше имя и телефон и мы перезвоним Вам в самое ближайшее время!

Ваше имя
Ваш телефон
+7 (901) 300-22-15
Тема обращения